Назад к списку

Торговые аквариумы от компании AQUA STEKLO

Пресноводные и морские торговые аквариумы обеспечивают необходимые условия для жизни различных видов рыб и морепродуктов. Торговый аквариум наглядно демонстрирует свежесть продукции, которую вы предлагаете.


Для продажи морепродуктов, необходимо специализированное оборудование.

Мы предлагаем:

  • готовые торговые аквариумы для предпродажного содержания живой рыбы
  • изготовление аквариумов для устриц, лобстеров, крабов
  • аквариумные витрины для ресторанов и магазинов
  • аквариумы для демонстрации живой рыбы в ресторане
  • оборудование для фильтрации воды
  • обслуживание аквариумов

Аквариумы для содержания и продажи холодноводных морских и пресноводных рыб должны намного меньше подвергаться теплообмену с окружающей средой. Повышение температуры воды ведет к уменьшению в ней количества кислорода и появлению болезнетворных организмов.

Холодильник для аквариума поддерживает температуру в пределах от +4 до 6 оС. Он оборудован титановым теплообменником, терморегулирующим устройством, которое осуществляет автоматическое управление режимом работы и может эксплуатироваться как в пресной, так и в морской воде. Устанавливать аквариумный холодильник необходимо в хорошо проветриваемом месте, поскольку затруднение в отведении тепла может снижать эффективность работы устройства.

Для того, чтобы в результате разницы температур в торговом зале и в аквариуме на стеклянных стенках не появлялся конденсат, используются двойные стекла, скрепленные между собой по типу стеклопакета через специальный профиль. Внутреннее стекло – более толстое, способное выдержать нагрузку воды, внешнее тоньше. Сухой воздух между стекол препятствует теплообмену. Сверху холодноводный аквариум защищен крышкой из сотового поликарбоната. Аквариум со стеклопакетом устанавливается на металлический каркас, который покрашен в спец. камере, порошковой краской.

Мы находимся в городе Москва, но также доставляем заказ в любую точку России в самые короткие сроки. Сделать заказ можно на сайте через электронную почту либо позвонив по телефону, указанному там же.

Сотрудничая с нашей компанией, вы получаете партнера, который поможет сделать ваш проект успешным, а вашу идею – реализованной!