Назад к списку

Обслуживание пузырьковой панели

В обслуживание пузырьковых панелей входит ряд факторов и рекомендаций по их использованию. 

 В целях длительного сохранения декоративных свойств пузырьковой панели, необходимо использовать только воду с хорошей степенью очистки, отсутствием посторонних включений, минеральных солей, подготовленную фильтром с обратным осмосом или дистиллированную воду с применением обеззараживающих средств. 


 При условии соблюдения правил эксплуатации и обслуживания гарантия на изделие 24 месяца с момента, когда была произведена установка пузырьковых панелей. 

В целях увеличения удобства обслуживания пузырьковых панелей можно заказать дополнительную опцию для панели: Система рециркуляции воздуха, с осушителем позволяющая увеличить период замены воды до 1 раза в год. В межсервисный интервал доливать воду не требуется. Такой вариант изделия имеет герметизированные воздушные магистрали, не допускающие контакта воздуха внутри системы воздушно пузырьковых панелей с окружающей атмосферой. При введении в рабочую жидкость антисептических средств водная среда остается стерильной длительный период. 

 Также для хорошей эксплуатации и обслуживания воздушно пузырьковых панелей нужно осуществлять смену воды с периодом 1 раз в 3-6 месяцев и периодически добавлять воды, в зависимости от испарения, качества воды и применения обеззараживающих средств. Помните, что данная процедура необходима для панелей, не оснащенных системой рециркуляции. 

Срок изготовления пузырьковых панелей 15- 35 дней.

При ширине панели более 1 метра, панель состоит из 2х или 3х секций с переходной планкой. 

Толщина пузырьковых панелей, минимальная 140 мм.Если нужна устойчивость, можно сделать 200-300мм . 

Если пузырьковая панель встроена в стену, можно сделать накладное обрамление , чтобы не делать тяжелый корпус. 

Мы рассчитаем и изготовим конструкцию воздушно пузырьковой панели под ваши требования. Пузырьковая панель может выполнять роль - графической панели, интерфейс управления давно известен нашему производству, это наше ноу-хау.