Назад к списку

Морепродукты: существо – морской Ёж, тонкости хранения и реализации

В первую очередь необходимо приобрести аквариум с требуемой системой фильтрации воды, низко-температурным режимом.


     Морские Ежи, не выдерживают существенных колебаний солёности воды в которой содержатся. Поэтому особое внимание мы уделяем системе автодолива осмотической воды для компенсации испарившейся в процессе хранения. Крайне важно знать происхождение поставки, животных и условия их содержания в воде.

     Ежи – добываются в открытом море, Балтийском, Баренцевом.

В местах скопления ежей их собирают в корзины или сетки. Затем поднимают на верх и занимаются сортировкой и укладкой в тару для транспортировки. В процессе перевозки возможна гибель до 15% животных.

     Морских ежей запаковывают в контейнеры с хладогентом и высылают самолетом к заказчику. При температуре от 2 до 4 градусов тепла, животные могут находиться не более 20 часов. Дальнейшее хранение и реализация возможны только с применением специальных промышленных холодноводных ёмкостей, аквариумов.

     При должном хранении и подаче продукта посетители Вашего заведения с большей вероятностью вернутся если отведают этот диковинный продукт. 

    Компания Аквастекло имеет собственое производство и большой опыт по изготовлению холодноводных аквариумов.

     Заказав у нас торговый аквариум Вы гарантируете своему гостю качество приготовления продукта. Что обойдётся вам недорого, без посредников, от производителя. Можете заказать изготовление аквариум-витрину, аквариум-бар на заказ любых размеров.

     Для большого объёма хранения возможно потребуется кроме видового торгового аквариума в зале, заказать и установить аквариум передержку в подсобном помещении.