Назад к списку

Комплектация пузырьковых панелей

Из чего состоит пузырьковая панель?

Воздушно пузырьковая панель предназначена для создания в помещении декоративного эффекта, украшения интерьера. Система представляет собой водяной резервуар, встроенный в рамочный корпус. Воздушно пузырьковая панель может украсить любые апартаменты и стать единым целым с окружающим пространством. 


 Пузырьковая картина – мелкие множественные быстродвижущиеся пузырьки. Резервуар изготавливается из прозрачного сотового оргстекла PlexiglasSP 16/64 (поперечное сечение канала имеет форму прямоугольника, размером 16х64мм). Резервуар заполняется водой. В нижней части резервуара имеются форсунки для подачи воздуха. Каждая форсунка в камерах панели имеет регулировочный жиклёр. При подаче воздуха пузырьковая картина оживает и начинает играть за счет ее подсветки. 


Подсветка пузырьковой панели состоит из набора RGB-светодиодов, расположенных в нижней и верхней частях системы или по бокам светодиодная лента. Режим работы подсветки – циклический в автоматическом режиме. Смена цветов производится с плавным переходом. Верхняя и нижняя подсветки синхронизированы. Система может быть снабжена радиопультом дистанционного управления. С его помощью осуществляется регулировка яркости, выбор цвета, периода смены цвета. Подсветка пузырьковой панели играет практически наиглавнейшую функцию эстетики данной системы. С помощь подсветки, пузырьковая панель выделяется на фоне интерьера, притягивает и очаровывает. 

 Имеется возможностью подключения к воздушно пузырьковой панели внешнего радиомикрофона или другого, внешнего источника сигнала. Светомузыкальный контроллер управляет изменением цвета подсветки в зависимости от звукового спектра подключенного источника звука. 

Система воздушно пузырьковой панели может комплектоваться герметизированным водно-воздушным контуром с рециркуляцией воздуха, что позволяет производить замену воды не чаще 1 раза в год.